
ご挨拶
Greeting
感動の鮨体験を
多くの人に伝えたい
新鮮な魚を切って出すだけでは、お客様に感動していただくことはできません。
私は考えた末、江戸前鮨に他業種の技法を融合させた“モダン江戸前鮨”を提供することを決めました。
25年間の鮨職人キャリアで得た確かな技術と知識。それに大分の最高の素材を組み合わせて生み出されるのが「鮨の桐」の鮨の味です。
こだわったのは料理の味だけではありません。
店内においても、すべての色・音・形・動きに気を配り、「鮨の桐」の鮨を体験していただける空間を演出しております。
席数はカウンター9席のみとし、時間を気にせず過ごしていただけるよう工夫いたしました。
最高の環境で、至高の鮨体験をお楽しみください。
ご予約のキャンセルについて
ご予約のキャンセルにつきましては、以下の通りキャンセル料が発生いたします。
当日キャンセル:コース料金の100%
3日前~前日:コース料金の70%
3日前まで:無料